Notícias

Manual do usuário

Registro de Octopus Box

1. Conecte Octopus Box ao PC através do cabo USB A-B.
  2. Inicie Octopus Box Software.
  3. Na janela de eleição do idioma e país escolha a linguagem da interface e o seu país.
  4. Clique no «ОК». Vai aparecer o programa de atualização de Octopus Box.
  5. Clique no «Seguir» e siga as indicações do programa.

Problemas com registro

Se a sua copia do Octopus Box Software não se registra, descreva toda a situação e envíe um e-mail a support@octopusbox.com. Por favor, adicione a sua mensagem o log das operações do programa de atualização do software. Este log pode ser encontrado no catálogo
C:\Program Files\GsmServer\Octopus\LOG