Noticias

Manual de usuario

Registración de Octopus Box

1. Conecte Octopus Box al PC a través del cable USB A-B.
  2. Inicie Octopus Box Software.
  3. En la ventanilla de elección del idioma y país elija el idioma de la interface y su país.
  4. Pulse «ОК». Una vez pulsado, aparecerá el programa de actualización de Octopus Box.
  5. Pulse «Seguir» y siga a las indicaciones del programa.

Problemas con registración

Si su copia del Octopus Box Software no se registra, describa toda la situación y envíe un e-mail a support@octopusbox.com. Por favor, adjunte a su carta el historial de los mensajes (log de operación) del programa de actualización del Software. El historial de los mensajes del programa de actualización del Software puede ser encontrado en el catálogo
C:\Program Files\GsmServer\Octopus\LOG